Educacio Visual I Plastica 2 Eso Serie Mosaico eBook

Curiouscongress.es Educacio Visual I Plastica 2 Eso Serie Mosaico Image
El libro Educacio Visual I Plastica 2 Eso Serie Mosaico en formato PDF. El libro Educacio Visual I Plastica 2 Eso Serie Mosaico en formato MOBI. El libro Educacio Visual I Plastica 2 Eso Serie Mosaico en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Vv.aa.. Disfruta leyendo con el sitio web curiouscongress.es.

DESCRIPCIÓN

La nostra capacitat per a aprendre està íntimament lligada a lhabilitat per a interatuar amb el medi que ens envolta. Determinades disciplines estan associades a determinades destreses i tècniques que podem adquirir mitjançant la pràctica. Leducació plàstica és una daquelles àrees del conoixement estratament vinculada amb aquesta idea. Per això, amb aquest material, proporcionem un marc dunió entre el coneixement i lexercici pràctic daquest. En aquest text, hem conjugat nombroses activitats, que afermen directament tot allò que hem après, juntament amb una càrrega gràfica activa i moderna, afegint a més els avantatges dun quadern de treball.

INFORMACIÓN

NOMBRE DEL ARCHIVO
Educacio Visual I Plastica 2 Eso Serie Mosaico.pdf
ISBN
9788448143138
FECHA
2005
TAMAÑO DEL ARCHIVO
4,49 MB
DESCARGAR
LEER EN LINEA

EDUCACIÓN PLÁSTICA, VISUAL Y AUDIOVISUAL 1º 2º ESO MOSAICO A del autor VV.AA. (ISBN 9788448607791). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO nuevo o segunda mano en Casa del Libro México

2º TRIMESTRE. Patrones Geométricos Islámicos: Siete modelos de redes modulares islámicas.Contienen la historia de cada emplazamiento de los mosaicos. Cada uno viene con dos láminas para colorear: una con 6 módulos para abocetar cromáticamente y la otra para representar la red entera con el modelo cromático elegido.

LIBROS RELACIONADOS