La Foto De Portobello eBook

Curiouscongress.es La Foto De Portobello Image
Descubre el libro de La Foto De Portobello con curiouscongress.es. Lea el PDF de La Foto De Portobello en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga La Foto De Portobello y otros libros de Vicente Muñoz.

DESCRIPCIÓN

La Sònia té 16 anys i passa una mala temporada. El seu pare pensa que un viatge pot ajudar-la a superar la crisi, i li proposa anar junts a Londres. Al mercadet de Portobello, la Sònia compra una fotografia antiga que la fascina. Hi surt un pellroja que a l'últim la jove identifica per mitjà de la informació que aconsegueix a Internet. La compra de la foto, que podria ser un fet fortuït, desencadena una sèrie d'esdeveniments que ajuden la Sònia a trobar el seu lloc al món.

INFORMACIÓN

NOMBRE DEL ARCHIVO
La Foto De Portobello.pdf
ISBN
9788447914104
FECHA
2005
TAMAÑO DEL ARCHIVO
2,96 MB
DESCARGAR
LEER EN LINEA

LA FOTO DE PORTOBELLO (IV PREMIO ALANDAR) de VICENTE MUÑOZ PUELLES. ENVÍO GRATIS en 1 día desde 19€. Libro nuevo o segunda mano, sinopsis, resumen y opiniones.

LA FOTO DE PORTOBELLO (IV PREMIO ALANDAR) del autor VICENTE MUÑOZ PUELLES (ISBN 9788426356185). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO nuevo o segunda mano en Casa del Libro México

LIBROS RELACIONADOS