En Patufet (Manuscrita) eBook

Curiouscongress.es En Patufet (Manuscrita) Image
El libro En Patufet (Manuscrita) en formato PDF. El libro En Patufet (Manuscrita) en formato MOBI. El libro En Patufet (Manuscrita) en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Sebastia Serra. Disfruta leyendo con el sitio web curiouscongress.es.

DESCRIPCIÓN

Contes de tota la vida, protagonitzats per nens i nenes que comencen el camí cap a l'autonomia personal. Què passa quan es diu blat sense que sigui al sac i ben lligat? Quin mal tràngol pot passar una nena petita i eixerida, si fa cas de les paraules d'un desconegut? Tot això i molt més de la mà dels nens més populars del món de la ficció.

INFORMACIÓN

NOMBRE DEL ARCHIVO
En Patufet (Manuscrita).pdf
ISBN
9788478648498
FECHA
2004
TAMAÑO DEL ARCHIVO
8,55 MB
DESCARGAR
LEER EN LINEA

Definición de manuscrita en el Diccionario de español en línea. Significado de manuscrita diccionario. traducir manuscrita significado manuscrita traducción de manuscrita Sinónimos de manuscrita, antónimos de manuscrita. Información sobre manuscrita en el Diccionario y Enciclopedia En Línea Gratuito. 1 . adj. Que está escrito a mano le imputaron la autoría de aquella nota manuscrita.

Patufet, superhéroe en Oceanía Joan-Lluís Lluís publica 'El navegant', una novela que lleva a un perpiñanés con un don mágico de la Comuna de París a Nueva Caledonia Ernest Alós

LIBROS RELACIONADOS