Diseño De Procesos De Servicio En Restauración (Mf1098_3) eBook

Curiouscongress.es Diseño De Procesos De Servicio En Restauración (Mf1098_3) Image
Descubre el libro de Diseño De Procesos De Servicio En Restauración (Mf1098_3) con curiouscongress.es. Lea el PDF de Diseño De Procesos De Servicio En Restauración (Mf1098_3) en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Diseño De Procesos De Servicio En Restauración (Mf1098_3) y otros libros de Desconocido.

DESCRIPCIÓN

Esta publicación va dirigida a quienes estén interesados/as en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de (HOTR0309)- Dirección en restauración. Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Definir y Planificar Procesos de Servicio en Restauración.Para ello, se estudiará la planificación de los procesos de mise en place y el servicio y cierre en restauración, así como analizar las relaciones con otros departamentos y recursos humanos y las elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos.Por último, se profundizará en la organización de servicios especiales y en la planificación del Protocolo en los eventos.

INFORMACIÓN

NOMBRE DEL ARCHIVO
Diseño De Procesos De Servicio En Restauración (Mf1098_3).pdf
ISBN
9788416360505
FECHA
2015
TAMAÑO DEL ARCHIVO
3,90 MB
DESCARGAR
LEER EN LINEA

Curso de Diseño de Procesos de Servicios en Restauración (MF1098_3 - HOTR0309). Módulo Formativo Perteneciente al Certificado de Profesionalidad Dirección en Restauración- HOTR0309 - Nivel 3 impartición (en Madrid) impartido por el centro Foro Training

Los contenidos se corresponden con los establecidos para el MF1098_3 Diseño de procesos de servicio en restauración, transversal a los certificados HOTR0309 Dirección en restauración (RD 685/2011, de 13 de mayo) y HOTR0409 Gestión de procesos de servicio en restauración (RD 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el RD 619/2013, de 2 de ...

LIBROS RELACIONADOS