La Alimentación Por Vía Parental En Cirugía. Con Especial Referencia A Las Proteínas Y Aminoácidos eBook

Curiouscongress.es La Alimentación Por Vía Parental En Cirugía. Con Especial Referencia A Las Proteínas Y Aminoácidos Image
Descubre el libro de La Alimentación Por Vía Parental En Cirugía. Con Especial Referencia A Las Proteínas Y Aminoácidos con curiouscongress.es. Lea el PDF de La Alimentación Por Vía Parental En Cirugía. Con Especial Referencia A Las Proteínas Y Aminoácidos en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga La Alimentación Por Vía Parental En Cirugía. Con Especial Referencia A Las Proteínas Y Aminoácidos y otros libros de Roberto, Elman.

DESCRIPCIÓN

La alimentación por vía parental en cirugía. Con especial referencia a las proteínas y aminoácidos - Elman, Roberto,- ISBN:- 1948 - Encuadernación de tapa blanda - L230637. Espasa-calpe - 308pp Tapas desgastadas con bordes rotos. Cuadernillos unidos, papel sin cortar en parte superior y exterior. CA

INFORMACIÓN

NOMBRE DEL ARCHIVO
La Alimentación Por Vía Parental En Cirugía. Con Especial Referencia A Las Proteínas Y Aminoácidos.pdf
ISBN
none
FECHA
none
TAMAÑO DEL ARCHIVO
9,40 MB
DESCARGAR
LEER EN LINEA

La nutrición parenteral está constituida por carbohidratos, proteínas, líquidos, lípidos, electrolitos, oligoelementos y vitaminas, que suministran al paciente los requerimientos diarios esenciales que necesita para cubrir sus demandas metabólicas, cuando no es posible otra forma de alimentación.

Nutrición parenteral S.Celaya Pérez Hospital Clínico de Zaragoza RESUMEN La nutrición parenteral consiste en administrar nu-trientes al organismo por vía extradigestiva. En la cali-dad y cantidad necesaria para cada individuo. Sin em-bargo, es una técnica no exenta de complicaciones, que supone una carga asistencial y con un coste ...

LIBROS RELACIONADOS