Bacalao Al Pil-pil Y Otras Recetas eBook

Curiouscongress.es Bacalao Al Pil-pil Y Otras Recetas Image
Descubre el libro de Bacalao Al Pil-pil Y Otras Recetas con curiouscongress.es. Lea el PDF de Bacalao Al Pil-pil Y Otras Recetas en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Bacalao Al Pil-pil Y Otras Recetas y otros libros de Andres Javier Villa.

DESCRIPCIÓN

INFORMACIÓN

NOMBRE DEL ARCHIVO
Bacalao Al Pil-pil Y Otras Recetas.pdf
ISBN
9788489841109
FECHA
1998
TAMAÑO DEL ARCHIVO
8,69 MB
DESCARGAR
LEER EN LINEA

Esta receta de bacalao al pil pil, es una de las más tradicionales de la cocina vasca de sólo 4 ingredientes, puede ser una de las mejores recetas de bacalao que hay en nuestra tierra. El pil pil es la salsa que acompaña al bacalao y se hace con los jugos que suelta el bacalao al cuajarse con el aceite.

Ahora toca ligar el pil-pil, y usaremos el truco que desde hace tiempo se utiliza por casi todos los cocineros (incluso los de renombre). Para ello usaremos otra cazuela o tartera, donde ya nos quepan todas las tajadas, aunque de momento no las echemos, pues vamos a ligar el aceite con la gelatina que ya ha soltado el bacalao al confitarlo y ha quedado en el aceite.

LIBROS RELACIONADOS