Procesos Basicos De Pasteleria Y Reposteria eBook

Curiouscongress.es Procesos Basicos De Pasteleria Y Reposteria Image
El libro Procesos Basicos De Pasteleria Y Reposteria en formato PDF. El libro Procesos Basicos De Pasteleria Y Reposteria en formato MOBI. El libro Procesos Basicos De Pasteleria Y Reposteria en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Antonio Roquet-jalmar. Disfruta leyendo con el sitio web curiouscongress.es.

DESCRIPCIÓN

LAS HABILIDADES Y CAPACIDADES QUE DEBES POSEER COMO TECNICO O TECNICA DE COCINA Y GASTRONOMIA SON MULTIPLES Y DIVERSAS, Y TAMBIEN LO SON LAS FUNCIONES PARA LAS QUE DEBES ESTAR PREPARADO O PREPARADA.

INFORMACIÓN

NOMBRE DEL ARCHIVO
Procesos Basicos De Pasteleria Y Reposteria.pdf
ISBN
9788416415274
FECHA
2016
TAMAÑO DEL ARCHIVO
10,38 MB
DESCARGAR
LEER EN LINEA

PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA de JOSE GONZALEZ MARTINEZ. ENVÍO GRATIS en 1 día desde 19€. Libro nuevo o segunda mano, sinopsis, resumen y opiniones.

Procesos básicos de pastelería y repostería 9788428338332; JOSÉ GONZÁLEZ MARTÍNEZ [Autor], FRANCISCO REY BAUTISTA [Autor] Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y del Ciclo Formativo de grado ...

LIBROS RELACIONADOS