Tecnologia De La Carne Y De Los Productos Carnicos eBook

Curiouscongress.es Tecnologia De La Carne Y De Los Productos Carnicos Image
Cuida los árboles y descarga el libro de Tecnologia De La Carne Y De Los Productos Carnicos en formato electrónico. En curiouscongress.es encontrará el libro de Tecnologia De La Carne Y De Los Productos Carnicos en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Tecnologia De La Carne Y De Los Productos Carnicos en tu teléfono, tableta o navegador!

DESCRIPCIÓN

INFORMACIÓN

NOMBRE DEL ARCHIVO
Tecnologia De La Carne Y De Los Productos Carnicos.pdf
ISBN
9788420007007
FECHA
1991
TAMAÑO DEL ARCHIVO
1,24 MB
DESCARGAR
LEER EN LINEA

Los productos cárnicos tiene hoy en día poseen abanico de posibilidades en cuanto a métodos de conservación se trata, pues van desde los mas simples como los es la refrigeración o la desecación hasta otros mas complejos como lo son la radiación y el curado.

Los tejidos animales, la carne del músculo y la grasa son los ingredientes principales. En ocasiones se usan otros tejidos como vísceras, piel y sangre, los cuales se complementan con ingredientes de origen vegetal. Todos los productos cárnicos elaborados presentes en el mercado han sido tratados física y/o químicamente.

LIBROS RELACIONADOS