Gastronomía De Guadalajara eBook

Curiouscongress.es Gastronomía De Guadalajara Image
El libro Gastronomía De Guadalajara en formato PDF. El libro Gastronomía De Guadalajara en formato MOBI. El libro Gastronomía De Guadalajara en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Antonio, Aragonés Subero. Disfruta leyendo con el sitio web curiouscongress.es.

DESCRIPCIÓN

Gastronomía de Guadalajara - Aragonés Subero, Antonio,- ISBN:- 1985 - Encuadernación de tapa blanda - L420664. Institución de Cultura Marqués de Santillana- Guadalajara - 256pp 2ª Edición. Suciedad superficial. CA

INFORMACIÓN

NOMBRE DEL ARCHIVO
Gastronomía De Guadalajara.pdf
ISBN
none
FECHA
none
TAMAÑO DEL ARCHIVO
3,50 MB
DESCARGAR
LEER EN LINEA

Gazpacho frío con gambones y espárragos al aroma de Guadalajara. Para los turistas es grato encontrarse con platos típicos de Guadalajara que presentan en una preparación como el gazpacho frío; un resumen de su cultura, tradición y su gastronomía y con un rico sabor, que es un disfrute sin dudar. Ingredientes:

La gastronomía jalisciense son los alimentos, técnica culinarias y platos típicos de Jalisco en el occidente de México.Se trata de una cocina abundante y diversa, fruto del mestizaje entre la cocina indígena nativa y de los productos traídos por los colonizadores hispanos. [1] Algunos antojitos y platillos típicos de Jalisco son las tortas ahogadas, la birria, los tamales, el pozole ...

LIBROS RELACIONADOS