Feres 8. Fabi El Gran Extrem Dret eBook

Curiouscongress.es Feres 8. Fabi El Gran Extrem Dret Image
El libro Feres 8. Fabi El Gran Extrem Dret en formato PDF. El libro Feres 8. Fabi El Gran Extrem Dret en formato MOBI. El libro Feres 8. Fabi El Gran Extrem Dret en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Joachim Masannek. Disfruta leyendo con el sitio web curiouscongress.es.

DESCRIPCIÓN

Una nova entrega de la sèrie"Les feres del fútbol"Uau! Durant el campionat de futbol sala de la ciutat, un caçatalents es fixa en el Fabi i el fitxa per al Bayern. Les coses es compliquen quan les Feres han d'enfrontar-se precisament amb el Bayern a la final del campionat. Els seus amics només poden guanyar.

INFORMACIÓN

NOMBRE DEL ARCHIVO
Feres 8. Fabi El Gran Extrem Dret.pdf
ISBN
9788499320137
FECHA
2009
TAMAÑO DEL ARCHIVO
7,10 MB
DESCARGAR
LEER EN LINEA

Fabi, el gran extremo derecho Las Fieras del Fútbol Club 8 Masannek, Joachim. Editorial: Destino Infantil & Juvenil ISBN: 978-84-08-06690-3 ¡Uauh! Durante el campeonato de fútbol sala de la ciudad, un cazatalentos se fija en Fabi y le ficha por el Bayern.

Lee toda la información gratis sobre el libro y ebook Futbolari basatiak 8: fabi eskuin-hegaleko jokalaririk azkar y del autor Joachim Masannek. También podrás acceder al enlace para comprar el libro Futbolari basatiak 8: fabi eskuin-hegaleko jokalaririk azkar y obtenerlo en pdf, epub, libro o el formato que desees.

LIBROS RELACIONADOS